Отвороты, рассорки, остуды

Любовный отворот является своего рода насильственным искажением сознания того или иного человека в целях кардинального изменения его собственного отношения к объекту его вожделения, страсти и любви посредством специальных магических воздействий.

В целом отворот в определенной степени сравним с умышленной порчей на отношения людей и на их чувства любви друг к другу. Текстовки большинства заговоров отворотной направленности содержат в себе магические негативные воздействия внедряемые в человеческое подсознание и искажающие реальное и объективное мировосприятие, оказывая при этом побочные влияния на физическое здоровье и психику объекта (объектов) отворота. Все это делается для того, чтобы влюбленный человек (объект отворота) постепенно или резко забывал о объекте своих любовных чувств и эмоций.

Основные признаки отворота

Безусловно основные признаки отворота всегда негативны и могут проявляться следующим образом:

— внезапное и логически сложно объяснимое изменение отношения и восприятия одним человеком другого, ранее любимого, в сторону охлаждения чувств и симпатий;

— общее внезапное ухудшение психического и физического состояния (самочувствия) человека, который был подвержен отвороту;

— одновременные симптомы беспричинных тревог, бессонница и сумбурность поведения объекта отворота;

— одновременная повышенная тяга объекта отворота к спиртному;

— одновременная утеря сексуального влечения объекта отворота к прежде любимому человеку;

— потеря объектом отворота сексуального интереса к противоположному полу в целом;

— одновременные внезапные проблемы на работе у объекта отворота;

— нередкий отказ объекта отворота от потребления домашней еды и напитков.

При обнаружении перечисленных признаков отворота на любимом человеке или собственном, к примеру, муже, и при наличии обдуманного желания сохранить отношения или семью, конечно же следует не упустить время и искать действенные методы противостояния разрушительной отворотной магии.

Для того, чтобы понять и разобраться, что на близкого человека был сделан именно отворот, а не, к примеру, такие магические воздействия как рассорка или остуда, следует дать краткие пояснения в различии этих магических терминов.

Основные признаки остуды

Особенностью магического воздействия под названием остуда, прежде всего является само понятие и смысл этого слова, заключающиеся в объективно беспричинном охлаждении чувств объекта остуды к прежде любимому человеку.

Основные признаки рассорок

Особенностью магического воздействия под названием рассорка, также прежде всего является само понятие и смысл этого слова, заключающиеся в объективно беспричинном возникновении конфликтов, разногласий с ссор между людьми, которых магу или колдунье заказчиком рассорки, поставлена конечная задача разлучить и основательно поссорить.

Сочетание отворотов, остуд и рассорок в практической работе магов

Если перед опытным, квалифицированным и настоящим магом поставлена задача разорвать взаимоотношения двух людей, испытывающих друг к другу влечение и любовные чувства в самых разных их проявлениях, то в большинстве случаев магические манипуляции в обозначенном направлении опытные маги начинают с остуды, считая различные виды остуд за относительно более мягкое и щадящее магическое воздействие из арсенала средств любовной магии по разлучению людей без каких-либо драматических конфликтов и ссор между ними.

Между тем, бывает и так, что применение одних лишь остуд для разлучения двух симпатизирующих или любящих друг друга людей, бывает недостаточно и процесс их магического разлучения затягивается и происходит в вялотекущем режиме. В таких случаях настоящие маги по согласованию с заказчиком обрядов по разлучению людей, задействуют такие магические методики и приемы, как рассорки.
Принципиальное отличие рассорок от отворотов и остуд, состоит прежде всего в особо ярко выраженном оттенке возникновения между людьми ссор, ругани, конфликтов и оскорбительных упреков.

Важно отметить, что ощутимые признаки и проявления отворота могут стать заметными по истечении нескольких дней с момента его применения, постепенно набирая силу и захватывая самые различные жизненные сферы объекта отворота, в то время как яркие признаки рассорки, как правило, имеют практически мгновенный эффект.

Все виды отворотов, остуд и рассорок, преимущественно относятся к арсеналу магических средств и методик черной магии, соответственно при принятии решения об их применении, следует особо обдумать целесообразность их применения в каждом конкретном случае и разумеется не пытаться опробовать и применять их самостоятельно.

Любые магические воздействия (отвороты, остуды, рассорки, привороты и т. п.) по силам профессионально сделать только опытным и настоящим магам, в связи с чем рекомендуем почитать на нашем сайте достаточно интересную статью Как правильно пользоваться магическими услугами.

Заказать профессиональное исполнение отворотов, рассорок, остуд, Вы можете у опытных и настоящих магов, которых мы разместили для Вас в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ«.

Оставить свой голос

6 очков
За Против

Всего голосов: 6

За: 6

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…