Как правильно пользоваться магическими услугами?

Известно, что скупые платят, как минимум, дважды. Данное, не лишенное истины утверждение, в полной мере относится и к сфере применения магических услуг. Кто-то твердо убежден, что магия существует,  кто-то сомневается, но так или иначе, это личное дело каждого.

Лично мы убеждены, что его величество магия существует, но владение секретами магического искусства дано только узкому кругу избранных и посвященных.

Многие люди начинают верить в магию и надеяться с ее помощью разрешить свои различные жизненные проблемы в минуты печали и горести, состоянии крайнего отчаяния и беспомощности, даже при всем при том, что до этого человек мог быть и отъявленным скептиком по вопросу о существовании магии.

Меньшая по численности категория людей считает, что магия существует, но с ней якобы многим допустимо поиграть, пошутить, воображая себя этаким великим магом и повелителем миров, но такие люди очень часто, как говорят в народе, плохо заканчивают и очень часто серьезно наказываются высшими силами за свою недальновидность и легкомыслие.

При принятии решения воспользоваться магическими услугами того или иного мага, следует иметь ввиду, что действительно настоящие маги профессионалы, способные реально помочь людям, вкладывают в свой отнюдь нелегкий труд очень много собственной энергии, времени, собственных знаний и навыков и конечно не могут позволить себе работать бесплатно или за небольшие символические деньги. Любой тяжелый и квалифицированный труд человека, должен и оплачиваться соответствующим образом. Нужно всегда помнить, что маги и колдуньи — это тоже люди, которые тоже ходят в магазин за продуктами, покупают себе и своим близким одежду и обувь и т. д. и все это стоит денег, как и для всех нас.

Нужно понимать, что поиск и обращение людей за магической помощью к так называемым «магам», обещающим и гарантирующим помочь в чем угодно за мизерное вознаграждение, — абсолютно бессмысленно и безрезультативно, так как уловка мошенников состричь с кого угодно хоть какие-то деньги, элементарно сыграв на таких человеческих пороках как жадность и стремление, никак не может называться квалифицированной магической помощью.

Приняв твердое решение обратиться за помощью к опытному и настоящему магу, конечно же человек должен быть платежеспособным и морально готовым к существенным финансовым затратам.

Всегда следует помнить, что магия, как таковая, является тайным учением, которое доступно только очень узкому кругу людей и в большинстве случаев тайные магические знания и навыки предаются по родовой линии мага или колдуньи. Пытаться самостоятельно освоить искусство магии, а также не имея никакой подготовки, знаний и навыков, самостоятельно решить магическим путем ту или иную проблему, по меньшей мере глупо, бессмысленно и небезопасно. Каждый человек должен заниматься своим делом, тем, в котором он специалист.

По нашему глубокому убеждению, доверять решение сложнейших жизненных проблем посредством магии, можно исключительно магам профессионалам, мастерам с многолетним опытом, которых мы постарались представить в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ«.

Оставить свой голос

4 очка
За Против

Всего голосов: 4

За: 4

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…