Настоящие маги и маги-шарлатаны

как не ошибиться?

Не секрет, что на сегодня интернет-пространство переполнено сайтами с различными магическими тематиками и направленностью. Некоторые из рекламируемых магов и колдуний работают достаточно давно, некоторые специалисты эзотерики появились относительно недавно и простому человеку зачастую очень сложно распознать настоящего мага, колдунью или экстрасенса. Многие люди и прежде всего те, кто уже обжегся на услугах великого множества шарлатанов и мошенников от магии, конечно же хотели бы не попасть лишний раз впросак и пытаются по-возможности убедиться в компетентности и профессионализме, а также честности и порядочности того или иного мага.

Большую ошибку совершают уже обманутые шарлатанами люди, а также особо экономные и жадные, кто рассчитывает на всяческие «бесплатные консультации» так называемых магов и стремиться найти какого-то якобы мага, который предлагает свои шарлатанские услуги якобы «с оплатой по результату». Нужно знать и понимать, что никакой настоящий маг не станет тратить свое время на пустые разговоры с человеком, ищущим магическую помощь и бесплатно консультировать его, а также заниматься его проблемой за «спасибо». Всегда и во всех случаях, с человека, который верит в шарлатанскую рекламу из серии «приворот с оплатой по результату» и т. п., шарлатаны сразу же попросят деньги якобы для закупки тех или иных расходных материалов, якобы необходимых для проведения обрядов.

Следует всегда помнить, что настоящий маг или колдунья никогда не станут доказывать простому человеку, ищущему магическую помощь, свой профессионализм и компетенцию, также как и уважающий себя врач не станет доказывать больному, нуждающемуся в лечении, свои навыки, знания и умения. Мало того, настоящий маг может и попросту отказать человеку в помощи и вообще в общении с ним, если заметит в человеке недоверие к своей персоне, не говоря уже о бестактном поведении в контакте с магом.

Всегда помните, что в помощи нуждаетесь вы и вы ее ищите, но никак ни маг. Соответственно ваше отношение к магу должно быть искреннее и уважительное. Настоящий маг обладает своими уникальными магическими способностями, но ни вы, как обращающийся за помощью простой человек.

Многие люди полагают, что наиболее правильным и эффективным, является нахождение настоящего мага или колдуньи посредством так называемого «сарафанного радио» или по-иному по «рекомендации». Разумеется, это самый лучший способ обезопасить себя от мошенников и шарлатанов и таким образом найти специалиста эзотерика, который окажет необходимую магическую помощь. Только весь вопрос в том, что далеко не каждому человеку удается найти своего настоящего мага вышеуказанным способом, а та или иная острая нерешенная проблема у человека, продолжает иметь место быть и фактор упущенного времени также играет не на руку человеку.

Принимая во внимание все вышесказанное, мы решили внести свою посильную лепту помощи людям, которые в силу самых различных обстоятельств ищут опытных настоящих магов и колдуний для решения своих проблем.

На основе отзывов самих же людей, которым уже удалось и посчастливилось найти настоящих и проверенных магов, мы открыли данный ресурс и постепенно представим на нем проверенных и настоящих магов.

Также будем признательны каждому человеку, кто поделится своим личным опытом общения и контактами с профессионалами в области магии, знахарства, астрологии, экстрасенсорики, гаданий и предсказаний, а также предоставит документально подтвержденную информацию о деятельности магов-шарлатанов.

Надеемся, что со временем на нашем сайте будут представлены очень многие специалисты эзотерики со всех уголков нашей великой России, которые своим честным и нелегким трудом снискали себе заслуженное признание людей и конечно же должны быть известны широкой аудитории.

С уже отобранными нами настоящими и опытными магами, заслужившими признательность многих людей за их добросовестность и профессионализм, Вы можете ознакомиться перейдя в раздел сайта «ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ«.

Оставить свой голос

4 очка
За Против

Всего голосов: 4

За: 4

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…