Последствия любовного приворота

В данной статье хотелось бы рассмотреть такой весьма интересный и важный вопрос, как последствия любовного приворота, как для мужчин, так и для женщин.

Во все века любовь являлась основным двигателем прогресса, причиной войн и творческих успехов. И только в наши дни она стала основной проблемой. Где ее достать? Как удержать? И правда, как, если мы работаем по 24 часа в сутки, если некогда жить, если вся жизнь так или иначе проходит в Интернете?

Ощущая вакуум в этом аспекте, общество начинает давить на своих «детей» — мол, без любви нет жизни, семья – основная цель человека. Какого человека? Который приходит домой глубокой ночью и падает бревном спать, купив в Пятерочке на всю зарплату еду по акции? Который просыпается с утра с единой мыслью – как он вернется домой и снова ляжет спать? Но и из телевизора, и из компьютера нам вещают: без второй половинки ты неполноценен и все такое.

Да, есть люди, которые и правда не могут жить без второй половины. Так и надо понимать, что они сами по себе не слишком цельные, отсюда и загон. Но будем понимать, что люди все разные, у каждого свои потребности, кто-то не видит жизни без личной свободы и тишины по вечерам, а кому-то позарез надо о ком-то заботиться и чтоб его за это пинали ногами: «подай суп», «где вилка?», «где мой второй носок?». Вот для таких и пишется эта статья.

Это несчастные люди, которым очень трудно живется в современном обществе. В котором до любви нет ни времени, ни сил. Да и где-когда встретишь своего человека в стремительном темпе современной жизни? Особенно учитывая крайнее вырождение мужчин и возвышение уровня интеллекта и социальной активности женщин. Вот и получается, что любовь в наши дни – недосягаемая роскошь.

И снова общество бьет тревогу: размножайтесь, мол, а мы вам льготы, выплаты, скидки на жилье и все такое прочее. И это очень больно отражается на тех, кто действительно жаждет любви и простого семейного счастья.

Вроде бы, «каждой твари по паре», и Вас рано или поздно тоже должны «разобрать», но Вы понимаете, что мужчин мало, настоящих мужчин – крайне мало, да и те разобраны еще в институте. Кто остался – и вовсе не помышляет о любви и семье, потому что у него обычно карьера, много работы, а расслабляться он предпочитает с успехом в обществе друзей в бане, или в боулинге, или в пивной, на крайний момент. А не на ваших шести сотках, доставшихся от бабушки, и уж точно он не мечтает о стирке пеленок по воскресеньям. Да еще отыщи того, кому Вы понравитесь – задерганная, с тревогой и недосыпом в глазах, задолбанная мамой и знакомыми – пора, мол, детей рожать, часики-то тикают.

Вот поэтому на рынке магических услуг такой огромный спрос на всяческие привороты. Основной источник информации в этом случае – тот же Интернет, который завлекает привлекательными способами сделать все быстро, не отходя от компьютера, а главное – недорого, а то и вовсе бесплатно, если решитесь все сделать сами.

Любая женщина в душе немного ведьма – это тоже внушает Интернет-сообщество. А значит, она может быть уверена, что у нее все получится. Да и что там получаться? Нужно фото любимого, волосок его, да небольшая кучка ерунды, которую можно прикупить в ближайшем магазине для творчества. И горячее желание прямо завтра стать счастливой.

И в этот момент выключается мозг, и умная вроде бы женщина не желает впускать в голову простую мысль, что никто не станет за бесплатно выкладывать в Сетях действительно рабочие версии обрядов, когда вокруг столько желающих и готовых выложить за свое счастье любые деньги. Все это лежит на страничках сомнительных сообществ и ведьм для привлечения Вашего внимания, а в это время, что Вы читаете, по краям страницы долбятся рекламные баннеры, приносящие реальный доход таким мошенникам.

Но поиск счастья, а особенно неразделенная любовь – очень мощный мотиватор. И дамы радостно кидаются в соблазнительную авантюру. Тут-то и начинается самое главное. Последствия такого поступка. Мы еще поговорим о них, но с самого начала заклинаем Вас: не делайте ничего самостоятельно! Любовная Магия – это очень сложная наука, требующая соответствующей квалификации, подготовки и умения. Если Вы действительно хотите жить долго и счастливо с любимым человеком, а не быстренько отправить его на кладбище, или самой не начать ползти в этом направлении, обратитесь с знающему специалисту.

Потому что коррекция Судьбы – сродни высокой медицине. Не станете же Вы сами вырезать себе аппендицит. А здесь будет задействован не только он или какая-то иная часть тела. В магических ритуалах охватывается весь Ваш организм, а также его энергетика, его защита, а также Ваша собственная Судьба (не говоря уже о «жертве»).

Сильный, квалифицированный Маг при первой же встрече сразу определит Ваше положение дел на сейчас. Что было, что будет, чем сердце успокоится, как говорится. Возможно, Вы слишком торопитесь, и любовь ждет Вас, надо только немного подождать. Он может «подтолкнуть» Судьбу в нужном направлении, и все. И идите дальше ждать терпеливо. Либо Вы безнадежно влюблены, но не являетесь Судьбой этого мужчины, и Маг поможет Вам немного успокоиться, чтобы подождать того самого, настоящего, суженого.

А еще возможен вариант, что Ваш возлюбленный «заблокирован» от Вас. Ревнивой мамой, более шустрой предшественницей, которая, не желая выпустить мужчину из когтей, сходила к бабке и осуществила приворот раньше Вас. Либо Вам отчаянно завидуют подруги – Вашей красоте, например, — и сами того не подозревая, расставили вокруг Вас соответствующие блоки. Вы не знаете всего. А, может быть, у Вас в Роду какие-то давние долги и отработки. Или, возможно, кто-то осуществил переклад Судьбы.

Только опытный Маг увидит все это и сумеет донести до Вас. И посоветует не делать глупостей. Доверьтесь ему, и все начнет налаживаться. Маг проведет нужные именно Вам обряды, защитив при этом и Вас, и Вашего любимого, от негативных последствий.

Что же можете натворить Вы, решившись самостоятельно провести обряд приворота? Начнем с того, что у Вас могут открыться настоящие способности, или Вам крупно повезет. И у Вас получится этот обряд. И Вы приворожите мужчину… который не является Вашей Судьбой. Будьте уверены – с этой минуты все у Вас пойдет наперекосяк. И Вы сами скоро разочаруетесь в своем поступке. Желанный и любимый муж начнет пить, гулять, оскорблять Вас. Ненавидеть вашего общего ребенка.

Это страдает его душа, и с этим ы уже ничего не поделаете. Конечно, на данном этапе есть возможность одуматься и бежать к Магу, просить «отпустить» друг друга из семьи, но как на это решиться? Вроде бы семья, статус, даже ребенок, а у мужиков всегда бывают какие-то закидоны. Зачем из-за этого семью рушить? И Вы не замечаете, что начинаете стремительно «бабиться», стареть, болеть (ну мы ж не молодеем!), Вас и Вашего мужчину преследуют неудачи и хронические недуги.

А ведь всего этого можно избежать. И действительно жить долго и счастливо много лет. Просто не надо пытаться делать то, чему Вас не обучали. Действительно, согласитесь, Ваша жизнь, счастье и здоровье, наверное, стоят того, чтобы ради этого пойти на какие-то жертвы, пусть даже финансовые. Зато профессионал определит Ваше положение дел, причину, по которой Вы страдаете, ситуацию в жизни Вашего избранника, и сделает все именно так, как надо, только потому, что его этому долго и сложно обучали. если все-таки понадобится приворот – будьте уверены, что он будет проведен по всем правилам и не принесет неприятных последствий в Вашу жизнь и в жизнь Вашего любимого.

Вы не сможете предусмотреть всего. А ведь в /Магии важно все – вплоть до «удачного» дня для проведения обряда. А Место Силы? Как Вы его найдете? Вы всерьез собираетесь делать это все в собственной квартире? Как соберете действительно нужные материалы для обряда?

Это будет Ваше счастье, если ритуал вообще не сработает. А если сработает, но криво-косо? Вдруг Вы что-то сделаете? Например, вызовите в наш мир сущностей из тонких миров, которые только и ждут таких вот наивных. Либо мощь обряда не достанет Вашего мужчину, а целиком ударит по Вас? Отключит Вам окончательно мозг, и Вы больше не будете способны думать ни о чем, кроме своего избранника, начнете его преследовать. Поверьте, очень быстро Вы превратитесь в тень, мумию, и изойдете на нет в прямом смысле этого слова.

А бывает, что у женщины напрочь отбивает желание, а мужчина начинает ее преследовать, забыв о собственной жизни. И это тоже ситуация не из желанных Вами, да? Прибавьте сюда еще и естественное и неминуемое наказание от Судьбы за то, что внедрились в нее, что не дождались «того самого», и «тот самый» в этот момент лишился собственной Судьбы. Не родятся ваши дети, увеличится родовой кармический долг, и все это – из-за Вашей глупости и самонадеянности.

Вам крупно повезет, если у Вас хватит ума понять, что что-то пошло не так, и побежать исправлять ситуацию к Магу. Чаще бывает так, что к последствиям мы привыкаем и считаем это естественной частью жизни. И рушим свою Судьбу, здоровье, жизнь. И не подозреваем, что все могло быть иначе. И когда станет совсем худо, Вам не поможет уже даже самый хороший Маг и волшебник.

Поэтому мы советуем Вам: обращайтесь к специалисту сразу. Не рискуйте собой. Вы сохраните время, здоровье, жизнь, и обретете настоящее счастье,

Со своей стороны еще раз настоятельно советуем учитывать возможные последствия любовного приворота и доверять такие серьезные вопросы только высокопрофессиональным, опытным и настоящим магам, которыми мы постепенно пополняем раздел нашего сайта «ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ«.

Оставить свой голос

5 очков
За Против

Всего голосов: 5

За: 5

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…