Как найти опытного мага для приворота

Вам нужен приворот, но вы не знаете как найти опытного мага для приворота? Вам посоветовали поискать хорошего, опытного, квалифицированного Мага? И вот перед глазами кладбище, ночь, седой старик с окладистой бородой, кресты и Луна. Вам страшно? Нисколечки, потому что Вы избрали этот путь и сочли его единственным и верным. Потому что Вас разрывает о безответной любви, потому что Вы уже приняли решение.

Все верно, Маги бывают и такими. А вообще не надо судить по внешности. Опытный, могучий Маг может оказаться и высоким мужчиной слегка за пятьдесят в дорогом костюме с Ролексом на запястье. И это не значит, что он сделает свою работу не так, как надо.

Главное для Вас – сделать выбор в пользу хорошего Мага, пусть он и в несколько раз дороже стоит, чем неопытный, а еще страшнее самоучка. Псевдомаги или недоученные молодые волшебники способны нанести вред не только себе, но и Вам.

Потому что Магия во всех ее проявлениях – это исключительно практическая наука. Древняя и очень серьезная. Магом мало родиться. Надо пройти длительное обучение. Порой болезненное, порой неприятное, много лет заучивать слова и звуки обрядов, учиться правильной декламации словесных формул, так же много лет работать под руководством более опытного Мага – наставника, прежде чем начинать работу самостоятельно. И даже когда Маг начинает самостоятельную практику, он постоянно самообучается, совершенствуется, разрабатывает новые, эффективные технологии в проведении приворотов и прочих обрядов.

Итак, Вы решились на любовный приворот. Вам будет интересно знать, что требуется для его проведения. Во-первых, место и время. Место – это непременно Место Силы, чаще всего кладбище, но может быть и заброшенный монастырь, и разрушенное поместье, и берег озера. Именно то место, в котором именно этот Маг чувствует себя уверенно, потому что много лет работает именно здесь и знает всех обитающих здесь Духов буквально по именам. А те готовы помочь ему.

Далее – время. Это будет совершенно определенная фаза Луны при определенном положении звездного неба. Это зависит от Вашего гороскопа, от Вашей ситуации в целом и от того, какой будет избран ритуал.

Очень важны и рабочие атрибуты Мага. Они тоже подбираются индивидуально и под ситуацию.

Свечи – церковные или сделанные Магом специально под этот обряд, определенного цвета и размера,

Зеркала – черные, обычные, серебряные, медные, самодельные,

Ткань – чаще всего шерсть или шелк, тоже определенно избранного цвета,

Вино – обычно красное, чаще всего церковный Кагор,

Травы и ветви растений – разные, специально подобранные, собранные в определенное время и в определенном месте,

Камни – драгоценные и поделочные, разного цвета и разной энергетики.

Это стандартный и наиболее распространенный набор. Дополнительно Маг попросит Вас собрать материалы из Вашей жизни и из жизни Вашего избранника. Кроме того, будут использованы некоторые специфические материалы и артефакты, которые Маг не раскроет Вам, да Вам этого и знать не обязательно.

Основным магическим инструментом в проведении обряда является, конечно, сам Маг. Его воля, его личностные данные, его ментальная сила. Его способность контролировать все вокруг – и Силы Природы, и Сущностей-Помощников, и себя самого, и то, как скрипят, вращаясь, шестеренки Вашей Судьбы. Одновременно он должен четко визуализировать все происходящее, не упуская малейшей детали. Кроме того, от него требуется внятно произносить слова заклинания. И все это должно происходить одновременно, аккуратно, мощно и грамотно, чтобы не навредить ни Вам, ни себе, ни Природе.

Какого же Мага выбрать – Белого или Черного? Конечно, Вы задавались таким вопросом. Вообще – это не имеет значения. Квалифицированно помогут Вам и те, и другие. Другое дело, что у Чернокнижников ритуалы более эффективны и быстрее действуют, но тут дело в технологиях, приемах и ингредиентах. Только и всего.

Самое главное в работе любого Мага – Черного или Белого – это желание не напакостить не навредить клиенту. Не разрушить Вашу Судьбу, потому что иначе он тоже получит расплату, причем очень быстро. Те, кто всерьез учился, знают, какова может быть эта расплата. И только недоучки и псевдомаги, широко рекламируя себя в Сетях, ничего не боятся, обещают все подряд и берутся за обряды, последствий которых не осознают, ломают Судьбы и чужие и свою, но не понимают этого.

Настоящего Мага не так трудно найти. Надо только потратить время, покопаться на сайтах и форумах, поискать отзывы о Магах, и выбрать того, о ком чаще всего говорят в превосходной степени. У такого Мага есть сайт со всеми координатами, свяжитесь с ним или его секретарем, запишитесь на консультацию, и он непременно поможет Вам.

Мы же можем Вам помочь найти опытного мага для приворота среди настоящих магов, размещенных на нашем сайте в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ«.

Оставить свой голос

5 очков
За Против

Всего голосов: 5

За: 5

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

2 Комментарии

  1. Neofita говорит

    Найти опытного и настоящего мага для приворота — это конечно же большая удача, потому что в интернете очень много шарлатанов, у которых ни то что опыта никакого нет, но и способностей нет вообще никаких.
    Я пока что обращалась к двум, как мне показалось, настоящим магам через этот сайт и мне очень и очень понравилась их диагностика моей проблемы, которую они провели абсолютно бесплатно, четко и подробно и не навязывали своих услуг, не торопили и не запугивали, как до этого пытались явные шарлатаны на некоторых сайтах.
    Пока что не буду называть имена этих внушающих доверие настоящих магов с этого сайта, к которым я уже обращалась за диагностикой, но обязательно напишу потом, когда определюсь кого из этих двух магов выбрать для решения моей проблемы и насколько мне смогли помочь.

  2. Евгения говорит

    Хочу поблагодарить ваш сайт за то, что через вас нашла и познакомилась с очень сильным и опытным магом, который очень качественно провел любовный приворот на моего любимого мужчину. Это — черный колдун ZANZI с сайта https://znzi.ru/.
    Очень благодарна этому человеку и специалисту, что он не стал читать мне морали, а с помощью черной магии все сделал в срок и без всяких доплат и т. п., чем грешат всякие шарлатаны.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…