Как защититься от порчи

Издавна люди искали и испробовали самые разные методики и способы воздействия на природу, животных, друг друга и в целом на окружающий их мир. Иногда случалось и так, что одного человека ненароком или наоборот умышленно, обижал другой человек, отчего в обиженном человеке возникали такие чувства как злость, ярость и желание отомстить за обиду. Зачастую непроизвольно при этом у некоторых людей из их уст вырывались 3 простых слова проклятья, звучавшие как «будь ты проклят», но в них, тем не менее, заключалась огромная скрытая разрушительная сила. Спустя некоторое время обидчик зачастую заболевал и в целом дела его не ладились и терпели крах. И человеку наславшему проклятье, желая отомстить обидчику, и самому обидчику, а также зачастую их окружению, становилось очевидным, что сила слов таит в себе величайшую необузданную силу.

Используемые в магических обрядах и практиках тайные слова и их сочетания, собственно и составляют основу магических заклинаний и заклятий, в том числе и по черной магии, которые своим воздействием и наводят на человека проклятья и порчи. Нередко произношение специальных слов и их сочетаний из арсенала черной магии, сочетается и с различными действиями и манипуляциями с предметами, объектами и т. д., необходимыми для наведения порчи, что в совокупности образует конкретный обряд черной магии с обозначенной целью наведения порчи или проклятья.

В целом, такое понятие как порча, можно рассматривать как своего рода крайне негативную программу (установку), предназначенную для наведения на конкретного человека с различной степенью ее тяжести, в том числе и на смерть человека.

При наведении на какого-либо человека порчи на смерть, следует иметь ввиду, что это является чрезвычайно большим грехом и таит в себе крайне большую опасность как для объекта наведения порчи на смерть, так и для ее заказчика, а также колдуна, который примет решение ее наводить, так как при определенных обстоятельствах и ошибках в исполнении ритуалов на смертную порчу, возможны очень сильные обратные удары, откаты на того, кто порчу на смерть наводил. Также следует знать и учитывать, что существует достаточная вероятность, что жертве, человеку, на которого наводится порча на смерть, удастся спастись и найти себе колдуна или ведьму, которые смогут снять с него смертельное проклятье и тогда неизбежно пойдет сильнейшая «обратка» на мага, смертельную порчу наводившего, а в отдельных случаях и на заказчика смертной порчи.

Нередко симптомами порчи на смерть у человека, являются такие симптомы, как чрезмерная апатия и внезапно наступившее нежелание жить, желание покончить жизнь самоубийством, постоянное ощущение запахов трупов, могил и т. п., снящиеся ужасные кошмары с покойниками, полное бессилие медицины установить диагноз внезапного серьезного заболевания человека и его угасания буквально на глазах.

В качестве некоторых и основных мер предосторожности от порч и проклятий, которые значительно облегчают их наведение на человека черными магами и колдуньями, можно назвать следующие:

— избегайте дарить незнакомым людям свои фото, даже если вас об этом сильно просят
— избегайте расположения фотографий живых людей рядом с фотографиями людей мертвых
— ни в коем случае не примеряйте, не одевайте и не донашивайте одежду умерших людей
— ни в коем случае никогда и ничего не подбирайте на кладбищах и перекрестках, так как через оставляемые в этих местах монеты, драгоценности и другие предметы, колдуны могут как наводить порчу на человека, так и делать «черные переклады» смертельных болезней других людей на тех, кто заговоренный «черный переклад» подберет.

Всегда помните, что существует хорошая мудрость не делать другому человеку зла, так как оно может возвратиться к тому, кто его сделал. Это касается и таких вещей, как наведение на кого-либо порч и проклятий.

В самых крайних случаях с просьбами об отмщении другому человеку за его злодеяния и наведения в отместку на него проклятья или порчи, обращайтесь к очень опытным магам и колдуньям, размещенных на нашем сайте в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ» и ни в коем случае не занимайтесь самодеятельностью, так как очень велик риск нанести самому себе непоправимый вред.

Оставить свой голос

4 очка
За Против

Всего голосов: 4

За: 4

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…